стабилизаторы напряжения Sassin Стабилизатор напряжения Sassin - однофазный - 10000 ВА

Стабилизатор напряжения  Sassin SVC-10000
Цена: 42900 р.
Стабилизатор напряжения Sassin SVC-10000


Sassin SVC-10000

Стабилизатор напряжения Sassin SVC-10000

Электромеханический стабилизатор мощностью 10 кВА

Стабилизаторы напряжения служат для защиты от перепадов входного сетевого напряжения, защиты от пониженного и повышенного напряжения, которое является губительным для многих видов бытовой техники, таких как, холодильники, стиральные машины, телевизионная аппаратура и прочей.
Мы предлагаем вам воспользоваться одним из наиболее популярных в России стабилизаторов напряжения - однофазным SASSIN-10000, производимым известным концерном SASSIN Electric.
SASSIN-10000 для защиты от перегрева в случае длительной работы под высокой нагрузкой снабжен цифровым термодатчиком и системой аварийного отключения; также имеется функция байпас, которая, в аварийной ситуации, дает возможность запитать выходную цепь нестабилизированным напряжением.

Конструктивно, стабилизатор SASSIN-10000 выполнен в металлическом корпусе горизонтального размещения, что позволяет располагать его в любых, удобных для подключения, местах. На лицевой панели, стабилизатора расположены светодиодная индикации режима работы, вольтметр и амперметр, позволяющие визуально контролировать состояние, как самого стабилизатора напряжения, так и подключенную к нему нагрузку.

Номинальная мощность10 кВА (8 кВт)
Максимальный ток, А25
Количество фаз1
Тип стабилизатораЭлектромеханический
Напряжение входа, В150 - 250
Напряжение выхода, В220 ± 3%
Скорость срабатывания, В/сек10
КПД, %>95
Класс защитыIP 20
Относительная влажность, %80
Рабочий диапазон температуры окружающей среды, °С0...+40
Размеры (ВхШхГ), мм533х277х220
Масса, кг32

    Стабилизатор Sassin SVC-10000 включает в себя несколько ключевых компонентов, которые обеспечивают его функционирование:
  • Автотрансформатор: отвечает за регулировку напряжения и осуществляет трансформацию электрической энергии.
  • Вольтодобавочный трансформатор: поддерживает стабильное выходное напряжение путем добавления или вычитания определенного количества вольт.
  • Электродвигатель сервопривода со щеткой: используется для перемещения ползунка или контактора, обеспечивая плавную и точную регулировку напряжения.
  • Электронный блок: анализирует выходное напряжение и сигнализирует сервоприводу о необходимости корректировки.
  • Индикатор выходного напряжения (вольтметр): показывает текущее значение выходного напряжения, что позволяет наблюдать и контролировать его стабильность.
  • Автоматический выключатель: применяется для аварийного отключения нагрузки в случае превышения заданных пределов напряжения или других непредвиденных ситуаций.
  • Корпус: обеспечивает защиту компонентов стабилизатора и создает удобную и безопасную среду для его эксплуатации.
Все эти составные части взаимодействуют вместе, обеспечивая стабильное и надежное регулирование напряжения и защиту подключенных устройств. Комбинация электромеханических и электронных компонентов обеспечивает точное и эффективное функционирование стабилизатора напряжения.

Стабилизатор напряжения Sassin SVC-10000 уже несколько лет не поставляется в Россию. Его ближайший электромеханический аналог - однофазная модель на 10 кВт RUCELF SDFII-12000L.

Стабилизатор SASSIN 10000 с двух сторон Источник:
Стабилизатор напряжения Sassin SVC-10000 продается в нашем интернет-магазине за 42900 руб. (с учетом НДС).
Оплата при доставке по Москве и области для физ. лиц. производится при получении продукции.
При доставке в регионы России - по предоплате (любая транспортная компания) или с оплатой при получении (СДЭК).
Если возникли дополнительные вопросы, то получить профессиональную консультацию можно с 9 до 23 часов ежедневно по тел. (495) 972-00-90.
Мы всегда рады Вашим звонкам!



42900 р.

Срок доставки:
Оперативная доставка

Сборка: заводская; Китай

Позвоните электрику