Распродажа Стабилизатор напряжения SASSIN РСН 10000

Одна из наиболее частых проблем в сети электропитания - скачки напряжения, а одно из лучших решений этой проблемы - покупка стабилизатора напряжения.
Стабилизатор SASSIN РСН-10000 (РСН расшифровывается как Релейный Стабилизатор Напряжения) используется для автоматического поддержания постоянного уровня напряжения 220В в электросетях с проблемами в электроснабжении, когда уровень напряжения слишком высок или низок и наблюдаются его перепады. Также, стабилизатор защищает электроприборы от скачков напряжения, грозовых и импульсных помех, возникающих в электросети и способных вывести из строя электроприборы. Иногда покупателей интересует и тот факт, сгорит ли стабилизатор напряжения при попадании грозового разряда в электросеть. Сообщаем, что данному типу стабилизаторов это не свойственно, в отличие от электромеханических (исключая устройства, где реле нагрузки или переменного тока без диодов, или постоянного тока с запиткой от платы). Однако для того, чтобы полностью оградить себя от опасности выхода из строя электротехники по вине попадания разряда молнии, необходимо на вводе сети (в электрощитке) установить специальное недорогое устройство грозозащиты.

Действие стабилизатора РСН-10000 основано на коммутировании выходных обмоток силового автотрансформатора при помощи высокоскоростных (время переключения не более 15 мс) силовых реле в зависимости от текущего уровня входного напряжения и обеспечения постоянного значения выходного напряжения в 220В. Стабилизатор может применяться как в бытовых, так и в промышленных однофазных сетях электроснабжения. Этот прибор рассчитан на непрерывное круглосуточное использование. В силу отсутствия в нем механических движущихся частей, он обладает повышенным ресурсом и высокой надежностью. Для предотвращения перегрева, который может возникнуть при длительной работе стабилизатора при низком входном напряжении, он оснащен устройством защитного отключения - биметаллическим термостатом, который автоматически отключает нагрузку при нагревании трансформатора выше 120°С, при снижении температуры до штатных значений, восстановление работы происходит автоматически.

Стабилизатор напряжения сассин рсн-10000 рассчитан на непрерывную круглосуточную эксплуатацию. Допускается длительная перегрузка стабилизатора до 110%. Современные встроенные системы контроля и защиты надежно предохраняют стабилизатор от нештатных ситуаций, таких как перегрузка по току, короткое замыкание, повышенное/пониженное питающее напряжение и перегрев трансформатора. Автоматическое отключение устройства происходит при превышении входным напряжением порога в 280В или падения его ниже 120 В, а так же при нагревании трансформатора более 120°C. Эти меры обеспечивают надежную пожарозащищенность стабилизатора напряжения. Стабилизатор SASSIN РСН-10000

Высокая надежность и качественное исполнение, а также современный дизайн и привлекательная цена делают этот прибор выгодной покупкой. Мы рекомендуем SASSIN black series для электроприборов, которые будут эксплуатироваться при отрицательной температуре и для которых допустимо отклонение выходного напряжения +-8%. Вообще существует 2 варианта использования стабилизатора:
* Стабилизатор устанавливается на всю нагрузку, которая есть в доме
* К устройству подключаются 2-3 наименее защищенных электроприбора
В любом случае покупка стабилизатора, его грамотная установка и подключение к нему электроприборов или строительного оборудования — 100% гарантированная защита от большинства проблем в сети и некачественного электроснабжения потребителей электроэнергии.
К недостатку стабилизатора можно отнести такой свойственный всем быстродействующим релейным устройствам побочный эффект, как мерцание электрических лампочек при переключении реле. Если вы планируете подключать освещение через стабилизатор, то в таком случае, вероятно, будет целесообразнее обратить внимание на электромеханический стабилизатор Энергия New Line 10000

Параметры стабилизатора SASSIN РСН-10000

Мощность10 кВА
Количество фаз1
Тип стабилизатораСтупенчатый, релейный
Напряжение входа, В140 - 270
Напряжение выхода, В220 ± 8%
Время переключения, мс15
ОхлаждениеВоздушное, принудительное
Режим обхода цепи (байпас)Ручной
КПД, %>98
Класс защитыIP 20
Относительная влажность, %95
Рабочий диапазон температуры окружающей среды, °С-20...+40
Размеры (ВхШхГ), мм352х220х256
Масса, кг17

Стабилизатор РСН 10000 имеет расширенный температурный диапазон (от -20 градусов по Цельсию), благодаря чему может использоваться в неотапливаемых помещениях. Широкий диапазон входного напряжения (от 140 до 270 вольт) и высокая мощность - это еще 2 причины, обеспечивающие SASSIN РСН 10000 лидирующие позиции в продажах.
Заказывая SASSIN РСН 10000 в нашем интернет-магазине вы получаете не только отличную цену на него, но и квалифицированную консультацию и гарантию сервисного обслуживания, а кроме того, при повторном заказе любого стабилизатора напряжения вам будет предоставлена специальная скидка!

Техническая документация на устройство РСН-10000

сертфикат на стабилизаторы напряжения РСН Сертификат соответствия
Соответствие стабилизаторов серии РСН требованиям нормативных документов.


Источник: http://staby.ru
К сожалению, данный товар отсутствует в нашем магазине.



Цена: 14900 руб.
(НЕТ В НАЛИЧИИ)

Доставка по Москве:
БЕСПЛАТНО
(за МКАД +20р/км.)

Срок доставки:
Оперативная доставка




Позвоните электрику

Скидка